Мы улыбнемся

У каждого из нас есть право на обиду
И на ответный жест.
…И на спине блаженно место
для удара в спину.

Кто говорит, что плохо вне себя?
Бесславно, но к чему-то и зачем-то.
А впрочем – для чего мне верить с кем-то,
Когда я верю в одного тебя?

У нас один лишь шанс, но не одна возможность.
Кому-то стыдно? Брось! А мне впервой?
Я не хочу опять вникать в чужую сложность,
Достаточно вникать в себя с тобой -

Сердечко ручкой вывести на коже.
Коленка, черный: мне почти отрадно.
Прекрасно, безнадежно, ненаглядно.
Мы улыбнемся – я в тебе,
И ты во мне,
конечно,
тоже.

/26.06.06/2:44/


Рецензии