Ангелы

Почему когда ты смотришь на меня, ты улыбаешься?
Наверное, боишься меня или просто смущаешься.
Я знаю, когда я рядом, твоё сердце сильнее стучит,
И от тебя целый день идут во все стороны лучи.

Мне кажется, добрый Амур послал свои стрелы нам в сердце,
И скоро любовь войдёт чрез открытые дверцы.
А за нашей спиною вырастут крылья,
И тогда наша сказка не станет былью.

Полетим мы с тобою в дальние страны,
Там залечим друг другу душевные раны,
Никогда – никогда мы с тобой не расстанемся,
Навсегда – навсегда в том раю мы с тобою останемся.


Рецензии