В

Запрети себе думать о смерти!
Все наладится-будет счастье!
И откроешь ты к счастью дверцу,
И заклеишь ты прошлое пластырем!
Улыбнись и прости все обиды,
Зафиксируй в ладонях солнце,
Вон, смотри....спутник в небе...видишь...
Руку протяни и дотронься...
Ты ведь сам себе строишь счастье,
Так пускай оно будет целым,
И еще пускай будет ярким,
И ещё, по-возможности, вечным...


Рецензии
Все наладится ,перемелется
Твои чувства строкою стелются..
Ты умеешь прощать -это самое главное.
вижу счастье твое , на пути ,долгожданное

Анжелика Кръстева   04.08.2006 00:22     Заявить о нарушении