Посвящение
Он как песок зыбучий тянет меня назад.
Я не забуду улыбки, блестящей как чистый бриллиант,
Возможно, моя ошибка просто самообман.
Я возвращаюсь мыслью в счастье на 5 минут
И что бы ни говорили, волны во снах ведь не лгут… (*)
Я понимаю, что глупо себя мне сейчас корить,
Однако, считаю это я вновь смогу пережить.
Пусть так же шумит море, врезаясь в скалы твердь
Пусть ветер в горах Beldibi лишь для тебя будет петь
Я долго тебя буду помнить и это упрямый факт,
Вернуться к тебе невозможно - меж нами множество стран.
Хотел бы я быть ветром, что б мигом к тебе прилететь
Но только вот в нашей жизни мало просто хотеть.
Хотя, кто его знает, быть может судьба сведет.
На этом я прекращаю мечтаний вольный полет…
(*) Как правило волны или неспокойное море во снах сниться к страсти
Свидетельство о публикации №106080302282
Только вот жаль, что ты этот тайфунчик в нижнем в гордом одиночестве переживаешь...
Дашик
Дарья Героцкая 07.08.2006 15:31 Заявить о нарушении