Знаешь, что хочу я, джана?
Обнимать хочу и целовать,
Ты не хочешь,знаю,но упрямо,
Буду нежностью тебя ,как крепость брать.
Знаешь как хочу коснуться ,джана,
К светлым мягким волосам твоим,
Запах их вдохну ,и буду пьяна,
Что ты сделал с разумом моим?
Угостить хочу тебя я, джана,
Медом губ,не тронутых ни кем,
Светом глаз согреть хочу я, джана
А иначе мне глаза зачем?
Знаешь, что еще хочу я ,джана?
Я хочу носить твое дитя...
Если нас Аллах разлучит, джана,
Я хочу частичку от тебя.
Я хочу... Тебя хочу я, джана,
Нежность рук твоих хочу познать,
Ты меня прости конечно ,джана,
Но... тебя я буду соблазнять...
Свидетельство о публикации №106080302280
Кямран Бек 13.11.2006 23:56 Заявить о нарушении