Пускай плывут над ними другие корабли
Когда печаль, как зло, и надо лишь терпеть,
Приходит ночью шторм - и тонут каравеллы
Гружённые мечтами - их незачем жалеть.
Пускай на дно морское залягут, и затянет
Их тиною густою, чтоб мы их не нашли.
И даже если шторм беситься не устанет,
Пускай плывут над ними другие корабли.
Свидетельство о публикации №106080302279