Ты

Смотрю я на тебя, и сердце замирает,
Мне кажется, что я сгораю изнутри.
О, если б знал ты,
Как хочется тебя обнять, прижать к груди.

Но время так тебя жестоко забирает,
Что моё сердце рвётся на куски…
Уже который раз я умираю от тоски,
Такой нелепой, безнадёжной….
Такой немыслимой, тревожной….

Я будто в паутине,
Тону…. Тону в безвылазной трясине….
Словно раба я связана цепями,
И тихо плачу я горючими слезами.

Хочу к тебе… к твоим глазам….
К твоим заботливым и ласковым рукам…
Но это лишь мечты….
Как жаль, что никогда об этом не узнаешь ты!


Рецензии