Другой

Первый раз, когда увидела тебя,
Ты шёл, я робко у стены стояла,
О, боже мой, уже тогда я знала,
Что потеряла я себя.

Плохое настроение как рукой сняло,
И стало на душе уютно и тепло,
Твоя улыбка лёд на сердце растопила,
Весна ко мне пришла…. Мой милый….

Мой милый, мой любимый!!!
Зачем так называю я тебя?
Поверь, я не сошла с ума!
Я повторюсь: весна пришла!

Ко мне, а может и к тебе…
Кто знает…
Уверена что мне расскажет время,
И скинет с плеч моих чужое бремя.


Рецензии