Прощальное

Мы были вместе много лет.
За всё тебя благодарю.
Учил любить себя,
Учил мечтать о звёздах...
Но жаль... напрасно было... зря...
Всё уж умела... без тебя...
И плачу я порой, былое вспоминая,
Но твёрдо знаю, что с тобой уже не буду я...
Другая ! ! !
Не будет больше той девчонки - наивной,
Робкой и смешной...
Не будешь больше ты смеяться за её спиной !
И знаю я, что ты ещё не раз на этом
 свете вспомнишь обо мне...
И знаешь ты, что нет другой такой
 девчонки на Земле ! !
Я верю, что придёт к тебе любовь однажды.
И ты научишься любить.
Но помни: не войдёшь в одну и ту же реку дважды.
Ты знаешь - этому не быть.
Храни любовь, ведь лишь она
Способна возродить из пепла
Того, кто жертвует сполна
Другому ласки и тепла...


Рецензии