Меж двух огней Москвы и Петербурга...

***
Меж двух огней Москвы и Петербурга
Я странник вечный скорых поездов,
То там, то здесь я обретаю друга,
Ни здесь, ни там нет у меня врагов.

Я вынужден ловить за хвост удачу
И обращать в логический успех,
Но я не сокрушаюсь и не плачу,
Я ныне одинок – один за всех.

Столице северной готов я поклоняться,
Московский Кремль обрядить в шелка,
Но мне меж них, увы, не разорваться,
И ждет одна бурлящая река.

Куда идти, какой слепой дорогой,
Где ожидает скользкий поворот?
И остается времени не много,
Судьба исполнит свой коронный ход.


Рецензии
Я коллекционирую стихи о городах. Спасибо за возможность пополнить коллекцию.

Коллекция Стихов о Городах   09.03.2007 15:19     Заявить о нарушении