Все поля, поля, поля...

***
Все поля, поля, поля,
Бесконечные просторы,
Дышит волею земля
Под сияние Авроры,

Стук колес сквозь тишину,
Тонкоствольные красотки
Машут гривой на луну,
Отправляя вдаль пролетки.

Мчится поезд через мир
Золотистою стрелою,
И господствует зефир
Над уставшею страною.

Не дыша, смотрю на жизнь,
На ее скупую прелесть,
Я – природный вечный сын
И молчать я не осмелюсь.


Рецензии