вирус

Заражённый вирусом печальным
Приболевший скукой и тревогой
Я хочу опять к могилам дальним
Там увидеть образ мило-строгий

Вспоминая как учился песне
Как играл словами на картоне
Я не смог из жизни чахло-пресной
Сотворить любовь. Теперь мы тонем


Потекли слезами в море страсти
Пропустил кораблик неудачный
И теперь невзгоды и напасти
И любви обманной образ мрачный

Лик любви, на триптихе иконы
Как другая сторона медали
А в душе любви-страданья стоны
Как же эти чувства все достали

Я опять хочу к могиле смысла
Я хочу, что б не понять измены
Я хочу во век веков и присно
Избежать любви и перемены


Рецензии
Последнее четверостишье мне особенно нравится

Мечта Самоубийцы   04.08.2006 15:25     Заявить о нарушении
мне наверное тоже, хотя оно лрогично только в контексте)

Петр Свешников   07.08.2006 02:17   Заявить о нарушении