Весны пушок

"Волшебница!" - сказал я Анне:
Язык мой это слово произнёс ...
А зуб уже лежал в стакане
И перестал болеть опухший нос!

Мой зуб лечила доктор Анна,
А я смотрел на доктора Нино ...
Вот так быстрей зажила рана:
Обоих скоро приглашу в кино.

Приятны всем влюблённых губы
И одуванчиков Весны пушок ...
Во всех печалях портит зубы
Свободной воли грубый посошок!

 2.08.2006г.


Рецензии