Мы сняли квартиру!

Швабра в руках и на них же перчатки,
Хлоркой воняет,аж трудно дышать.
Бой объявлю тараканам я гадким,
Грязь вековую пора бы убрать.
Дай дихлофос! Всё же тапок надежней!
С пола скребком отдираю дерьмо,
Кто же здесь жил?! На свинарник похоже!
Нет, говорят, было вроде лицо,
Звалось как будто оно человеком
Даже читало тюремный фольклёр
Тьфу! Надышалась амбре туалета...
Да уж случился в мыслях запор!
И не справляется здесь "Мистер Мускул"
В ход понеслись для отдрайки ножи
Окно на распашку и носом наружу,
Ох, вечный кайф! Мойдодыр подожди!


Рецензии
как всё знакомо!

Любовь Рыжова   19.06.2011 09:54     Заявить о нарушении
Любаш. глянь сюда http://www.stihi.ru/2006/08/10-137 из того же периода:))

Надежда Мунцева   19.06.2011 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.