Кто виноват
На кухне, типа, посидим,
Винишка выпьем, мол, сначала,
Что будет дальше - поглядим.
Винишка выпили, да закусили
И я чего-то рассказал.
Потом мы в спальню угодили -
Там белый попугай летал.
Его я бросился ловить,
А ты взяла да и заснула.
Сосед пришел и стал хохмить -
От смеха я упал со стула.
Он попугая общипал,
Огонь зажег под сковородкой...
Я птицу бедную спасал,
Соседа отвлекая рюмкой водки.
Сосед ушел. Пришел твой муж.
И он решил, что я - любовник.
Я предложил ему отведать груш,
А он схватился за половник.
С трудом, но подружился с ним.
И он рыдал, сморкаясь в занавески,
Рассказывал, что нелюбим
И попугая пожалел по-детски.
С пола мы собрали перья попугая
И в стенке, кстати, клей нашли,
Случайно выбил два стекла я,
Но перья мы приклеить не смогли.
Твой муж ушел, прощался слезно,
Я проводил его до самого угла.
Ушел и я - ведь было поздно,
А ты все это проспала.
Свидетельство о публикации №106080302067