Это я!

Не делай так, туда не надо
И так нельзя! Смиренной будь!
Но как же быть? Пусть чувств торнадо
Сметет преграды, дайте путь!
Создам в мечтах прекрасный зАмок_ Любви, надежд и верований
Там места нет измены другу и нет пустышек-упований
Там свет горит неугасимый, усталых путников приют!
Я утопист? Ну вот и ладно, а вдруг и вправду сказка тут?!


 


Рецензии