Гармония
На звезды в мощный телескоп.
Потом как лаборант старательный
На каплю водяную в микроскоп.
И там и там как мощная симфония
Без зависти, дурных страстей
Переливается волшебная гармония.
И это потому что нет людей.
Том назад лет десять миллионов
Лишь динозавры жили на земле.
Всем правили природные законы
И жарким летом и в таком же феврале.
Друг дружку пожирали, но без подлости
Не приносила радости врага агония.
Да убивали, но от безысходности
Не пожирал вид вида, и цвела гармония.
Но люди появившись, расплодились.
Возникли гладиаторы, рабы,бароны.
По всей планете быстро расселились
Установив свои, бредовые законы.
И началось! Все четко разделились.
Уж человек то знает где чужой, где свой.
Друг с другом век за веком на смерть бились,
История людей – история из войн.
И до того загадили планету,
Что с каждым годом ждут Армагеддон.
Не актуально колесить по белу свету.
Из белого в свинцовый превратился он.
И я стараюсь скрыться на природу.
По лесу в одиночестве бродить балдея.
Практически не встретишь там уродов.
Гармония лишь там, где нет людей.
Константин Калугин.
Свидетельство о публикации №106080302064
Богдан Лавриненко 04.08.2006 00:52 Заявить о нарушении