Ты других научись собой радовать

Есть любовь на земле, расставание
Расставанье еще не беда
Не причина для сердца страданию
Не разбросит вас жизнь навсегда.

В своей жизни душою вы связаны
В венах кровь ваша в детях течет
И друг другу любви вы обязаны
И прощенье друг к другу Господь ваше ждет.

Есть любовь на земле, расставание
Радость есть на земле и беда
Есть обида, упрямство, незнание,
Что обиды все смоет вода.

Ревность в сердце вам вылечит время
И вернет время сон вам, покой
Все, что было, до пепла сгорело,
Будет в прошлом душевная боль.

И опять начинай жизнь с начала
Запрягай вороных лошадей,
Что бы музыка громче звучала
И для жизни любви не жалей.

Спотыкаться не бойся и падать,
Научись ни о чем не жалеть,
Ты других научись собой радовать
И не будешь болеть и стареть.


Рецензии