Вопрос

Я люблю тебя
Всем сердцем, всей душой.
Я люблю тебя
Любовью той большой,

Что сметает
Все преграды на пути,
Так горит,
Что пламеннее не найти,

Так пьянит,
Что это выше моих сил…
Но, об этом разве
Небо ты просил?


Рецензии