Ночь

Горечь душит меня
Сильнее день ото дня.
Боль не даёт уснуть.
Мрачен сердечный путь.

Душа устала молчать.
Сердце не хочет стучать.
Разум не в силах понять:
Виниться, иль обвинять?

Но вновь за окном рассвет
Гасит души моей бред.
Сердце стучи же, стучи.
Оставь мою боль в ночи.


Рецензии