Как в угаре

страхи отступили.
суету прокляли
и к дождям воззвали.
сигарету закурили.

ты коснулся неба.
наклонилась я к земле,
выросла береза
листьями в тебе.

одиноко в жизни.
приходи ко мне,
тает сказкой
холод на тебе.

страшно было,
лишь в начале,
дальше, как в угаре
отдалась тебе.

02-08-2006 17.42


Рецензии