Присутствие
Ты ощутишь мое присутствие
По жаркому дыханью воздуха,
По сладострастному предчувствию
И стук в груди поет без отдыха.
Пристрастие…
Нескромных мыслей я творение,
Пленю невидимым объятием,
Вдохну тепло и исцеление,
И допрошу со всем пристрастием…
Причастие…
Обряд исполним причащения,
Друг другу подарив прощение,
И станем навсегда стелесники,
Душа к душе - мы перелестники.
Признание…
За боли ревности познание,
И мрачных мыслей понимание,
Твоим извечным воздаянием,
Мне быть и в том мое призвание.
Свидетельство о публикации №106080302021
Здорово!!!
"НО ТОЛЬКО Я НЕ ОН,
СКОРЕЕ СТАНУ ПЫЛЬЮ,
РАЗВЕЕТ ВЕТЕР ПО ЗЕМЛЕ,
ГДЕ МОЖЕТ ТЫ ПРОЙДЕШЬ,
ТОГДА ПРИЖМУСЬ К ТЕБЕ,
А ТЫ ЛЕГКО СТРЯХНЕШЬ..."
Нююлечка 23.09.2006 15:24 Заявить о нарушении