Я одна среди скал

Я одна среди скал,
Только море вокруг.
Никому не нужна
Среди стольких подруг.
И сейчас, как всегда,
Я сижу за столом
И пишу, и пишу,
А им все нипочем.
Одна, одна, одна холодная как лед,
Меня не замечают.
Солнце просто лжет.
Одна, одна, одна как в море я волна.
Мне ветер странную песню поет.
И подруги мои говорят мне одно:
Веселее меня нет уж здесь никого,
Но я знаю давно, что они просто лгут,
Что давно уж ушло все значение подруг.
Но найду одного,
Кто меня здесь поймет.
И забуду я всё,
Пусть меня унесет
Тёплый ветер любви
За моря, за грозу.
И не буду одна,
И не будет подруг.


Рецензии
Одиночество - не такое уж плохое состояние, есть время подумать, помечтать.

Даниловцева Людмила   03.08.2006 21:39     Заявить о нарушении
Согласна, но тяжело, когда это ощущение преследует постоянно. Хотя оно помогает мне писать стихи

Вдовина Лена   06.10.2006 00:59   Заявить о нарушении