Сколько зим, сколько лет

Сколько зим, сколько лет,
Всё пожалуй ушло
И пути назад нет,
В этом мире всё зло.
Я тебя полюбила,
Ты меня разлюбил,
Я тебе прошептала
Уходи, уходи…
Ты не понял меня
И остался на век
В этом мире, в этом сердце
Лишь один человек
Если б понял меня
И ушел навсегда
В этом мире, в этом сердце
Я б осталась одна…
Грустно стало сейчас
И сижу у окна
Эта песня моя
Никому не нужна,
Только тот ведь поймет,
Кто вот также любил
Для одних анекдот,
Для другого просто стих.
В голове просто мысли,
А вокруг просто жизнь
И сливаются числа,
Все одно за другим.
Я уйду навсегда,
От тебя убегу,
Ты посмотришь мне вслед
И поймешь, что люблю.


Рецензии