Миг не для меня

Понимание жизни бесполезно.
Смысл в ней не найти и не понять.
Каждому своё - свои сплетенья,
По-другому просто не сказать.

Взгляд на мир меняется с годами
Месяцы проходят не в попад.
То ты бродишь сытый, то ты пьяный -
Утро открывает небу взгляд.

Говорят, что жизнь идет по циклу -
Кто-то уже здесь ходил как ты.
Говорят, что все уходят в Лету,
Оставляя лишь свои стихи.

На закрытых сторонах заката
Тайны и пространства бытия.
Что же будет, где мои пинаты,
Кто со мною будет навсегда?

И ответ возможно где-то рядом:
Все в руках судьбы - её дела.
И пока плыву я по накатной.
Миг спешит туда, где нет меня.


Рецензии
Берегите каждое мгновение жизни, это неправда, что миг спешит в другую сторону.

Даниловцева Людмила   03.08.2006 21:44     Заявить о нарушении