всё.. -душе на потом...
полустертый времен и лет...незатейливый империтив...
к продолженью которого нет...
много кануло с тех времен...
я менял почти все что можно...
только взгляд что то вечно искал...
в никах чата..очень тревожно...
недосказаных мучит тоска...
недопетых...зовущее эхо...
я недавно искать перестал...
сквозь зажатые губы смеха..
в чем секрет..тайны этой цепи..
не поведают рваные кольца..
он таким и остался-мой мир...
лишь отсвет с твоего оконца...
лучиком в душу ,иглой...
не скажу что савсем не жалею..
то что не был ..не буду с тобой...
холодком ..там где ты немеет...
может стоило..кто же знает ...побороть страхи встречи...
да не пожалуй ..было незачем...я тебя от себя отпускаю...
только терпкого вкус во рту...
неизведанного аромат..
и несказанного люблю..
грохот там за грудиной гранат..
память будет еще колоть..
все рецепторы -бунтовать..
нехватает твоих оков ..
но и с ними не стану ждать...
все становится на свои места..
возвращаюсь ...в свой круг..
и лазейку что так искал..
в мир свой нащупал вдруг...
водка ..так и осталась со мной...
но теперь не дурман мной-я им..
что искал то нашел..
и поспешно хлопаю дверь...
заметаю в снегу следы...
буря сном поглотит остатки..
возвращение в мир где ты..
опиойдно -щемяще сладко..
повернусь сорок раз вокруг...
в голове мир воет волчком..
память того где юг ..
я оставлю душе на потом...
Свидетельство о публикации №106080302003
странное ощущение... не только от них... от всех, что здесь есть...словно нужно разгадать шараду, состоящую из тысячи вопросов...
Шальная Идея 16.08.2006 04:02 Заявить о нарушении