С давних пор все говорили

С давних пор все говорили,
Что молодежь не та пошла.
Ту поговорку не забыли,
До сей поры она жива.
Ведь повторять её так любят
Все взрослые во все года.
Хоть обвиняют только молодых
В их глупости и злости,
Но ведь и поведенье пожилых
Не часто стоит почести
Какой пример нам подают?!
Как сплетни разносить?
А может, как тех, кто моложе,
За поведение бранить?
Хоть время изменяется,
Но люди остаются
Их судьбы повторяются,
А годы всё несутся.


Рецензии