Подарки от Егорки
Егор подарки раздает!
Мише-книжку о зверях,
-Ты их очень любишь!
Павлику-цветы в горшке,
-Полить их не забудешь?
Саше он подарит мяч!
Пусть несется с миром в скач!
А Матвей надует всем,
Шарики воздушные!
Очень хочется чтоб дети,
Не были бездушные!
Свидетельство о публикации №106080301979
Лариса Осипова 07.08.2006 11:06 Заявить о нарушении
слова.
С большим уважением!
Мария Ефимова 07.08.2006 14:26 Заявить о нарушении