Родство наших душ

А ведь были когда-то
Мы Одною Душою...
Но на Землю пришли
Почему-то с тобою.

Только Память осталась
Общей для нас обоих
И Душа наша Знает
И всё Прошлое помнит.

Я родство наших Душ
На любом расстоянии
Ощущаю так сильно,
словно вместе и рядом.

Пульс ловлю на руке своей
Твой,стучащий усиленно
До мурашек по коже
Тебя чувствую милый мой.

Для меня очень важно,
Что на этой Планете
Половинка Души Моей
Существует на свете!


Рецензии