рассуждая о...

 люблю..люблю...слово на вкус языком...
 ощупью полуприкрытых губ.....
 с придыханием воздухом...
 люблю..люблю...ритмом живого серца...сжатыми в кулак пальцами...
 люблю ..люблю ..ознобом зубов клацаю....
 кожей тепла приближение..блеском лихорадки глаз...
 люблю ..люблю...шопотом нежных фраз...
 люблю ..люблю..роз подвядшим букетом...
 рейсовым с фороса в ялту- сплю...
 люблю..люблю...
 ясным и светлым образом...синью твоих очей...
 люблю..люблю....тысячи мелочей...
 от тепла до холодного..
 от нескрытого в тайное...
 люблю..люблю...
 люблю...и об этом знаю я....


Рецензии