Паутина

Слетали с уст моих осколки,
Осколки стаи птиц …
Слеза моя скатилась с ресниц,
Твои слова - в душе иголки.

Иглой любви пронзил.
Всевышний Боже одарил.
Коса на камень вдруг нашла.
Тебя в Паутине вновь нашла.

Ты сеял поле, не жалея сил,
Слетали мысли в темноте,
Терялись лица в тишине,
Над нами Ангел Гавриил…

 
02-08-2006 17.30


Рецензии