факт

 много вас здесь...много ..и интересных...всех не перечесть...
 просто несмоч до тризны..и вот развлекаюсь...-досмотр...
 забредших в мои края...стихи пишу на забор..для вас мои гости -друзья...
 кто то пройдет не взглянув...кто то заглянет на миг.....мало останутся ,но..
 с ними поговорим..с кем то тна резких тонах...с кем то шепча слова...
 с кем то ..играя в игру..где говорит душа...многие не поймут..
 многим и не понять...мне бы из вас трех-двух...с кем так легко умирать...
 и вот надеясь на фарт..воду в ступе толку...сею породу злат...в поиске одного.
 ..но двух...
 я балуюсь -пишу в общаг...строки колодой карт...ищет моя душа...
 ищет друзей,что факт.


Рецензии
"с кем так легко умирать..." Зачем же? Михаил, продолжайте радовать читателей, случайных и неслучайных :)
и заходите в гости

Что Если   20.08.2006 01:44     Заявить о нарушении
суицыдальность этой строчки...
естественным итогом жизни...
прости меня прошу за подчерк...
корявость отраженья мысли...

я просто хотел сказать что с друзьями нужно жить долго...

Лезвие Случая 2   21.08.2006 13:12   Заявить о нарушении