Игрушки

У меня игрушек много!
Все я их люблю!
Но придет когда-то время,
Я их раздарю!
А пока сама играю!
Куклам-косы заплетаю,
Всех своих зверей-кормлю,
Котенку-плакать не даю.
Все на месте,
Все в порядке,
Мальвине -надо бант пришить!
Чтоб потом не стыдно было,
Кому то подарить!


Рецензии