Улыбайся в такт весне

 

Оголтевшие ручьи,
Лезут весело под ноги.
Огроменные грачи
Бродят важно по дороге.

Снег морщинится, стареет,
Обливается слезами.
Словно веер ветер веет
Феерическими снами.

Дуновеньем теплым, нежным
Обнимает упоенно.
Половодьем чувств безбрежным
Обдает глаза влюбленных.

Солнце учиться светить
Теплотой забытой ласки.
Сердце учиться любить
Жизни очерки и сказки.

Улыбайся в такт весне,
В ясной свежести погоды,
Низвергая талый снег
Всеми силами природы.


2006 3 апреля

 


Рецензии