А ты все такой же...
Что многое скрыто холодной водой.
Растаять едва ли получится рано,
Утешишь себя только ранней весной.
И горы громады изо льда океана
Ты прячешь в себе, не растопишь вовек,
Уйти лишь осталось, оставив на память
Холодный ожог от твоих слов в ответ.
А я изменилась, меня ты с трудом
Теперь узнаешь, когда я обозначусь,
Твое изумленье превыше похвал,
Я знаю сама, что прекрасно справляюсь.
Свидетельство о публикации №106080301912
Хорошее стихотворение!
И спасибо за оставленный отзыв!;-)
С теплом, Лия
Виталия Лукьянова 27.08.2006 00:28 Заявить о нарушении