Пробежала слеза по щеке...
А, быть может, застал меня дождь
В час, когда отраженье в окне,
Я ловила. И ты не поймешь:
Вечер стих, укутавши плечи,
Я сидела, смотря в пустоту.
Цветы оживились в тот вечер
И как будто рисуя мечту
Слеза на гераньку упала,
Она вздрогнула: ой, ты чего?
Ведь всего ничего опоздала,
Всего час как умчали его
В темноту эти серые тени,
Что приходят, когда их не ждут.
Жизнь всего только миг... лишь мгновенье,
То мгновенье, которым живут.
Свидетельство о публикации №106080301896
Любовь П 03.08.2006 20:55 Заявить о нарушении