Какая странная погода...
Какие странные друзья,
Какая странная природа,
А в общем это ерунда.
Сегодня чей-то день рожденья,
Сегодня пьянка до утра,
Боюсь, я не запомню это,
Боль головы займет меня.
А утро все-таки настало,
И голова моя светла,
Я помню все до миллилитра,
И это классно, господа!..
Свидетельство о публикации №106080301889
Sas 20.12.2006 01:03 Заявить о нарушении
Я вспомнила Вашу страничку, обязательно ее посещу!
С уважением,
Ирина Белая 29.12.2006 02:05 Заявить о нарушении