Я изменился, наверное
Наверно, я стал грубей.
И сердце, немного нервное,
Бьётся всё холодней.
Земное мне стало ближе,
И я уже чуть другой.
Всё падаю, ниже, ниже,
Знакомясь с правдой земной.
Девушки стали бабами,
И ангел оказался чертом!
Я пиво заедаю крабами
И мыслю не о святом.
Быть может в этом и счастье -
Глотать сигаретный дым,
И душу свою рвать на части,
Пытаясь вновь стать святым.
июль 2006
Свидетельство о публикации №106080301872