Глаза
Голубые глаза как озера блестят,
Только может сменяю я вновь
Этот нежный и ласковый, временный взгляд ,
Утонула раз в сердце любовь ...
Я просил тебя сразу, зачем привыкать ?
Раз любовь не затронет сердцА -
Зная это, поверь, ты не будешь страдать ,
Раз по жизни у нас два конца ...
Благодарен тебе, что еще мне сказать ?
Прикоснулась к моей ты судьбе -
Только буду, я знаю, опять вспоминать
Но прости, только не о тебе ...
Свидетельство о публикации №106080300187