По дороге к Солнцу

Как красиво это небо ночное
Но настанет скоро утро и растает туман.
Ты о сказачной стране напой мне,
Я поверю в эту сказку, в этот сладкий обман!

А на утро Ты одна проснёшься
И увидишь вдруг, как Солнце улыбается в окне.
Ты в ответ ему тихонько улыбнёшься
И окажишься в той сказачной стране!

По дороге к Солнцу, В белых облаках
Ты мне улыбнёшься солнцем на губах.
По дороге к Солнцу рассвет и закат,
Я давно так не видел твой солнечный взгляд...

июнь-июль 2006


Рецензии