Посвящается подруге
Моя Инулька лучше всех.
Моя Инулька просто супер.
Другой такой на свете нет.
Хоть облети ты всю планету .
Ты мама,бабушка,жена
Красавица ты у нас просто.
Любви твоей-
на всех нас хватит.
Живи родная, не болей.
Глаза всегда пусть
радостью искрятся.
Печали и невзгоды
пройдут пусть стороной.
Свидетельство о публикации №106080301865
Натали Июнь 29.10.2006 22:47 Заявить о нарушении