Все изменится
Все изменится, правда поверь.
Все изменится в лучшую сторону,
Только ты ни о чем не жалей.
Все изменится в лучшую сторону,
И снова цветы зацветут.
Все изменится в лучшуюсторону
И пускай люди часто так лгут.
Все изменмтся в лучшую сторону
Жизнь нас рассудит сама.
Все изменится в лучшую сторону,
Только ведь дорогая цена.
Свидетельство о публикации №106080301844
Только ведь дорогая цена".
А при чем тут цена?
Даниловцева Людмила 03.08.2006 20:14 Заявить о нарушении
Аксаша Прощенко 04.08.2006 21:43 Заявить о нарушении