Говоришь ты мыслями...
Видишь, лишь во сне.
Ты не слышишь девочка,
Гром гремит в окне.
Не увидишь радугу
Из семи цветов.
Не узнаешь первую
Ты свою любовь.
Только слезы катятся
Из бездонных глаз.
Сердце бьется быстро так,
Как в последний раз.
Свидетельство о публикации №106080301837