Давай с тобой обнимемся...
Я не боюсь уже.
Давай на счастье скинемся
По сердцу и душе.
Давай расскажем городу
О том, о чем молим.
Зачем пустые поводы?
Все ясно без причин.
Давай с тобой за музыку
Поднимем первый тост.
Она связала узами,
Она – не просто гость!
Давай поднимем очи!
Там, в небе – тишина,
Там покрывалом ночи
Укутана луна.
Давай посмотрим. Странно!
Как солнце в точный срок,
Не поздно и не рано,
Вступает на порог.
Давай смотреть как звезды
Вновь падают наверх.
Не рано и не поздно,
Все может человек.
Давай умчимся следом!
Казалось бы, пустяк,
Но все же, все же – с левой –
На счастье – первый шаг.
Свидетельство о публикации №106080301817
Как то все фонтанирует избытком всего и сразу.
Доктор Классик 14.12.2006 15:28 Заявить о нарушении
Надежда Борисова 30.12.2006 22:35 Заявить о нарушении