Нечего бояться

Мне больше нечего бояться. Мосты сожгли
Хоть на секунду оторваться. С лица земли
Стереть свой прежний смутный облик, неловкий смех
Я не могла быть сильной, доброй, простой - для всех.

Мне больше нечего бояться. Сижу, молчу.
Кому попало улыбаться - не захочу
День ото дня часы считаю, смотрю в окно
Тебя зачем-то вспоминаю - уже давно.

Теперь мне есть за что бороться. Пришла пора
По новым правилам начнётся моя игра
Забыть отыгранные роли - не жаль ничуть
А коль победа стоит крови - я заплачу...

Мне больше нечего бояться.Горит свеча.
Я буду верить, сомневаться, рубить сплеча,
Смотреть в глаза твои, играя - я так хочу!
И если это стоит рая - так я плачу!


Рецензии
"И если это стоит рая - так я плачу!"

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Даниловцева Людмила   03.08.2006 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться и впредь;)
I.J.

Индеец Джо   10.08.2006 19:54   Заявить о нарушении