Идиотам!

Много, разного возраста, шовинистов лежит на асфальте в крови.
Что же вы себя в этот раз не смогли дорогие, не уберегли?
Снова бежали биться лбами о стены собою уже выстроеные?
Только споткнулись об свои бордюры головы об асфальт падали быстро!

Запишут про ваш еще один путч, что на те вам, была революция!!!
Жалко, что каждый плевок летит в вас обратно, ночной полюцией!
Умоют асфальты, сожгут флаги, забудут лозунги, девиз пропадет.
Советую, тем кто выжил! Библиотека! Достоевский! "Идиот"!


Рецензии