забери меня

тема идея и сверхзадача
смешаны в душевной пыли
в чердаке на даче
плачет что то кто то зачем то
яааа из кинофильма МЕМЕНТО
снился вчера змеекот, сопилка
литовка чертовка, медведь и опилки
руки снова немеют по утру
мусор туда же
те же комнаты
просто посуда стирка ванна
Мама я устал, забери меня МАМА!


Рецензии