свет тишины

Смерть без названия
Свет тишины,
Бред в подсознанье
Слеп как и ты,
Шепот молитвы
Слезы судьбы
Я в поколенье
Так же как ты,
Время несчастья
Гнев без вражды,
Кистью небрежно
В палитра судьбы
Краски разлиты
Рисунки пусты,
Сердце об камень
Молитвы крепки.
Стены возвысим
Во благо души,
Я в поколенье
Так же как ты...


Рецензии
Интересные стихи, прочитала и задумалась.

Даниловцева Людмила   03.08.2006 20:07     Заявить о нарушении