Моей Веро
Твои первые страсти.
Моя доченька, моя прелесть.
Твои первые муки.
Ловлю я с улыбкой
Твой первый поцелуй.
Ловлю я твою радость,
Твое первое: «Мама»
Ты смотришь в меня
С надеждой и верой.
Ты сморишь с улыбкой,
Рожденной в любви.
Свидетельство о публикации №106080300018