время

Время проходит,
Время бежит,
Мы не в силах его,
Хоть на миг остановить,
Шагом за шагом
Бег в никуда,
Прошлое в прошлом
Спит как дитя,
Я стрелкой часов
Проведу по оси
Грешен лишь тот,
Кто не в силах спасти
Можно ли это..
Можно ли то..
Что за вопросы!
Мне все равно,
Общество наше,
Как серая пыль,
Веет прохладой
В морозную быль.
Острые взгляды
Безумный напор,
А в сердце навеки
Построен забор,
Смысл искать,
В этой жизни обман
Я не забуду Чечню и афган,
Кровавая эра
Вступила на трон
Купившая грешным
Право на дом....


Рецензии
Злободневно, Василий! Моё на эту же тему:
http://www.stihi.ru/2006/08/02-1819

Юлия Логинова   02.09.2006 19:18     Заявить о нарушении